+7 (968) 565 22 18

Звоните!

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Москва и Московская область

БесплатныйЗамер

БесплатнаяСмета

Фиксация ценыпри замере

Оплатабез аванса

Гарантиялучшей цены

Первые участники реновации в столице обзаведутся новым жильём в январе 2018 года

ремонт квартир в новостройкахВластями Москвы были названы места, где будут стоять новые многоквартирные жилые объекты, в которых будут жить переселенцы из домов, участвующих в программе реновации жилого фонда столицы. Некоторые люди переедут уже в январе 2018 года, в свои квартиры, общей площадью 41 кв. м, из которых 26 кв. м – это жилая зона.

Всего в общей сложности, в списке, который находится интернет-портале мэрии Москвы, 210 разных строительных площадок, раскинувшихся в 75 районах столицы. Первый этап возведения позволит возвести 3 500 000 кв. м, для расселения 600 старых пятиэтажных домов.

Ключи от новых квартир, соответствующих европейским стандартам реновационной программы, получат 120 000 человек. Для примера, в каждом районе будут находиться квартиры, которые демонстрируют, что получает москвич в новом доме.

Подъезды планируется сделать для всех категорий граждан. Квартиры будут сдаваться с ремонтом от застройщика, но для тех, кто захочет уникальности, есть возможность сделать ремонт квартиры под ключ.

В каждой квартире датчики пожарной сигнализации и дымоудаления, а счётчики электроэнергии находятся теперь непосредственно в квартирах, а не в подъездах. Об этих новшествах поведал Вадим Гареев, который представляет предприятие «Управление гражданского строительства».

Общая площадь 1-комнатной квартиры: от 38 кв. м, 2-комнатной от 50 кв. м, 3-комнатной от 67 кв. м.

Помимо новых энергоэффективных домов, будет создана необходимая инфраструктура, подразумевающая магазины, аптеки, детские площадки, спортивные корты, стоянки и многое другое.


Без предоплаты
Поэтапная оплата
Фиксируем
цены при замере
Материал
бесплатная доставка
Бесплатный
выезд дизайнера
Бесплатное
составление сметы
Позвоните нам и мы ответим
на все вопросы
Уточнить стоимость
Вызвать замерщика
Почему наши клиенты выбирают нас?
Соответствие Евростандартам
Соответствие Евростандартам
Мы отвечаем за качество
Фиксированная цена
Фиксированная цена
Не меняется в процессе работы
Гарантия 3 года
Гарантия 3 года
Постгарантийное обслуживание
Соблюдаем сроки
Соблюдаем сроки
Санкции за просрочку