+7 (968) 565 22 18

Звоните!

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Москва и Московская область

БесплатныйЗамер

БесплатнаяСмета

Фиксация ценыпри замере

Оплатабез аванса

Гарантиялучшей цены

Отмена сборов на капитальный ремонт домов, участвующих в реновации

Столичное правительство решило полностью освободить всех обитателей многоквартирных жилых домов, которые участвуют в реновации жилья столицы, от денежных взносов и платежей на капитальный ремонт. По оценкам специалистов, жители 5 110 домов, больше не будут отдавать деньги за капитальный ремонт. Накануне об этом заявил градоначальник Сергей Собянин.

На президиуме правительства столицы РФ, Сергей Собянин заявил следующее: «Жители многоквартирных жилых домов, которые попадают под программу реновации, больше не должны платить деньги за капремонт».

капитальный ремонт квартирПомимо этого, на проходящем накануне президиуме, также было принято решение по региональной программе капитального ремонта всего имущества, которое относится к многоквартирным дома Москвы. Чуть раньше, во время заседания президиума, чиновники утвердили окончательный перечень домов, которые попадают под реновацию. Общее количество жилых построек – 5 177.

Пресс-служба мэрии города Москвы отмечает, что дома, которые были исключены из программы капитального ремонта, не останутся брошенными. Городские власти и дальше будут поддерживать их в должном состоянии. Осуществление капитального ремонта квартир и всех остальных требуемых работ будет осуществляться до того момента, как из домов, попадающих под программу реновации, не выедут все жители.


Без предоплаты
Поэтапная оплата
Фиксируем
цены при замере
Материал
бесплатная доставка
Бесплатный
выезд дизайнера
Бесплатное
составление сметы
Позвоните нам и мы ответим
на все вопросы
Уточнить стоимость
Вызвать замерщика
Почему наши клиенты выбирают нас?
Соответствие Евростандартам
Соответствие Евростандартам
Мы отвечаем за качество
Фиксированная цена
Фиксированная цена
Не меняется в процессе работы
Гарантия 3 года
Гарантия 3 года
Постгарантийное обслуживание
Соблюдаем сроки
Соблюдаем сроки
Санкции за просрочку